电子教材 发表于 2020-3-6 02:10:15

上海教育出版社美术-电子教材-打包下载

上海教育出版社美术-电子教材-打包下载
——/电子教材/停课不停学-上海教育出版社-分学科/上海教育出版社美术-电子教材-打包下载/
├──义务教育教科书美术八年级下册.pdf5.99M
├──义务教育教科书美术二年级下册.pdf6.40M
├──义务教育教科书美术九年级下册.pdf5.49M
├──义务教育教科书美术六年级下册.pdf6.94M
├──义务教育教科书美术七年级下册.pdf6.25M
├──义务教育教科书美术三年级下册.pdf6.64M
├──义务教育教科书美术四年级下册.pdf6.76M
├──义务教育教科书美术五年级下册.pdf6.35M
└──义务教育教科书美术一年级下册.pdf8.13M
请回复,获取本资源的下载地址**** Hidden Message *****

米哈伊尔叔叔 发表于 2020-3-14 04:56:57

我喜欢高考题库的vip会员。

高考分数 发表于 2020-3-17 12:29:21

靠谱啊

马幼文 发表于 2020-3-27 17:57:06

路过还不错,早就想找这个高考的资源了 没有想到在这里找到了

朝霞698 发表于 2020-4-4 05:46:16

这个不错,谢谢共享 怎么更新那么快 我还没看完上次的呢

wangsb02 发表于 2020-4-6 21:41:28

我表示压力很大,这个资源我可是在别的地方vip都还要交钱才能下载的啊

寒香小凡瓤 发表于 2020-4-6 22:43:45

支持!!!!前排!!!!

孤独的野鸭菇 发表于 2020-4-9 22:31:26

想要的资料基本都有了还是不错的

依然永恒 发表于 2020-4-10 09:21:45

必须支持。。。感谢gaokaotiku.com。。。。

湖塘 发表于 2020-4-10 09:52:03

靠谱吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 上海教育出版社美术-电子教材-打包下载