高考资源 发表于 2020-3-26 18:19:49

【地理刘勖雯】2020高考刘勖文地理二轮复习 题库题源真经

刘勖雯老师高考文综四大核心方法开创者,
独创文综选择题通用技巧、政治36套大题模版、历史史料解构法、地理元素分析法;
并编有《高考政史地题源真经1000题》,带领众多学子实现零基础到240分以上的提高。
一课程亮点
完善的地理知识框架体系地理元素分解打通地理元素与材料的任督二脉。
考场见题破题助力高考地理冲刺高分

├─01.导学课
│└─01.2020高考地理二轮导学课.mp4(270.51M)
│            

├─02. 一.题源真经1000题·自然地理大题篇(上)
│├─1.地形元素(一).mp4(298.92M)
│├─10.湖泊篇(二).mp4(350.03M)
│├─2.地形元素(二).mp4(401.91M)
│├─3.地形元素(三).mp4(429.44M)
│├─4.地形元素(四).mp4(352.93M)
│├─5.土壤元素.mp4(395.30M)
│├─6.沙源篇、水源篇(一).mp4(231.94M)
│├─7.水源篇(二).mp4(340.54M)
│├─8.地下水篇.mp4(367.08M)
│└─9.湖泊篇(一).mp4(507.74M)
│            
├─03. 二.题源真经1000题·自然地理大题篇(中)
│├─1.地形元素(一).mp4(298.92M)
│├─10.湖泊篇(二).mp4(350.03M)
│├─2.地形元素(二).mp4(401.91M)
│├─3.地形元素(三).mp4(429.44M)
│├─4.地形元素(四).mp4(352.93M)
│├─5.土壤元素.mp4(395.30M)
│├─6.沙源篇、水源篇(一).mp4(231.94M)
│├─7.水源篇(二).mp4(340.54M)
│├─8.地下水篇.mp4(367.08M)
│└─9.湖泊篇(一).mp4(507.74M)
│            
├─04. 三.题源真经1000题·自然地理大题篇(下)
│├─1.温度篇(四)、光照篇(一).mp4(303.43M)
│├─2.光照篇(二)、风元素篇(一).mp4(403.16M)
│├─3.风元素篇(二)、森林植被篇.mp4(335.95M)
│└─4.生物篇.mp4(334.94M)
│            
├─05. 四.题源真经1000题·人文地理大题篇(上)
│├─1.士部元素大题 城市大题上.mp4(243.48M)
│├─10.农业大题7+工业大题1.mp4(252.07M)
│├─2.工业大题3.mp4(116.77M)
│├─3.人口大题.mp4(309.16M)
│├─4.农业大题1.mp4(289.56M)
│├─5.农业大题2.mp4(154.83M)
│├─6.农业大题3.mp4(240.52M)
│├─7.农业大题4.mp4(319.30M)
│├─8.农业大题5.mp4(62.88M)
│└─9.农业大题6.mp4(292.33M)
│            
├─06. 五.题源真经1000题·人文地理大题篇(中)
│├─1.工业大题.mp4(258.13M)
│├─10.交通大题-铁路3.mp4(230.58M)
│├─2.城市大题下.mp4(161.69M)
│├─3.工业大题4.mp4(99.23M)
│├─4.工业大题5.mp4(234.93M)
│├─5.交通大题-桥.mp4(388.25M)
│├─6.交通大题-桥2.mp4(355.82M)
│├─7.交通大题-桥3.mp4(226.09M)
│├─8.交通大题-桥4+铁路1.mp4(364.66M)
│└─9.交通大题-铁路2.mp4(261.22M)
│            
├─07. 六.题源真经1000题·人文地理大题篇(下)
│├─交通大题二.mp4(708.87M)
│├─交通大题-其他交通三.mp4(1.07G)
│├─交通大题-其他交通四.mp4(643.97M)
│└─交通大题一.mp4(1.94G)
│            
├─08. 七.题源真经1000题·旅游地理大题篇(更新中)
│├─1.旅游地理大题一.mp4(232.87M)
│└─2.旅游地理大题二.mp4(750.32M)
│            
└─09. 八.题源真经1000题·自然灾害题篇(待更)

课程下载地址回复后显示:**** Hidden Message *****

一念之间323 发表于 2020-4-21 15:34:00

靠谱啊

三米烛光 发表于 2020-6-11 22:42:11

必须支持。。。感谢gaokaotiku.com。。。。

守遍丝 发表于 2020-7-23 22:06:45

哦哦哦   这个高考题库不错啊

小坠泪缆 发表于 2020-10-5 20:39:52

靠谱吧

tf2000qpl 发表于 2020-11-22 13:56:16

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

ppp 发表于 2020-11-22 18:23:25

谢谢,找了好久

wyhxa 发表于 2021-1-5 18:41:07

您好!2020高考刘勖文地理二轮复习 题库题源真经

wyhxa 发表于 2021-1-5 18:41:36

2020高考刘勖文地理二轮复习 题库题源真经

小坠泪缆 发表于 2022-4-5 14:32:13

支持,赞
页: [1]
查看完整版本: 【地理刘勖雯】2020高考刘勖文地理二轮复习 题库题源真经