电子教材 发表于 2020-3-10 17:00:04

人民音乐出版社02义务教育教科书·小学·音乐

人民音乐出版社02义务教育教科书·小学·音乐http://www.gaokaotiku.com/template/liba5_jianshu/zhanzhuaicn_img/vad.png
——/电子教材/人民音乐出版社-高中/人民音乐出版社02义务教育教科书·小学·音乐/
├──01一年级下册
|   ├──一年级下册简谱.pdf98.90M
|   └──一年级下册线谱.pdf95.94M
├──02二年级下册
|   ├──二年级下册简谱.pdf112.36M
|   └──二年级下册线谱.pdf122.03M
├──03三年级下册
|   ├──三年级下册简谱.pdf83.54M
|   └──三年级下册线谱.pdf85.41M
├──04四年级下册
|   ├──四年级下册简谱.pdf83.48M
|   └──四年级下册线谱.pdf80.70M
├──05五年级下册
|   ├──五年级下册简谱.pdf70.75M
|   └──五年级下册线谱.pdf68.12M
└──06六年级下册
|   ├──六年级下册简谱.pdf64.14M
|   └──六年级下册线谱.pdf64.50M
请回复,获取本资源的下载地址**** Hidden Message *****

jj13154197690 发表于 2020-3-30 16:02:01

恩资料是非常多 我也是通过搜索才找到这个帖子的

丽颜美容院郧 发表于 2020-4-3 18:52:11

这个不错,谢谢共享 怎么更新那么快 我还没看完上次的呢

gyxhcn25 发表于 2020-4-7 20:27:38

抢楼了,前排第一次啊,高考题库的资源我下了不错,更新及时 不错的资源

123458086 发表于 2020-4-7 21:44:22

还有其他版本的教材可以下载到吗?

VeraZ1116 发表于 2020-4-8 08:06:22

谁还想要资源给我发消息

也许理解辆 发表于 2020-4-9 22:31:56

VIP 我自豪了吗?哈哈

123458086 发表于 2020-4-12 07:42:54

支持一下,期待更多东西高考题库的资源真多

怕代时 发表于 2020-4-12 10:46:06

已经在高考题库上下载了很多资源了 感谢

平明通宋 发表于 2020-4-16 14:12:40

前来支持,高考题库的资源不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 人民音乐出版社02义务教育教科书·小学·音乐