admin 发表于 2019-11-5 13:31:15

人教版高中数学 教师用书

——/电子教材分享/高中数学/教师用书/
├──高中数学必修1教师用书.pdf16.83M
├──高中数学必修2教师用书.pdf20.37M
├──高中数学必修3教师用书.pdf17.26M
├──高中数学必修4教师用书.pdf19.24M
├──高中数学必修5教师用书.pdf14.10M
├──高中数学选修A版1-1(教师用书).pdf17.34M
├──高中数学选修A版1-2(教师用书).pdf22.20M
├──高中数学选修A版2-1(教师用书).pdf25.07M
├──高中数学选修A版2-2(教师用书).pdf5.16M
├──高中数学选修A版2-3(教师用书).pdf24.79M
├──高中数学选修A版4-1(教师用书).pdf7.63M
├──高中数学选修A版4-2(教师用书).pdf10.58M
├──高中数学选修A版4-4(教师用书).pdf4.51M
├──高中数学选修A版4-5(教师用书).pdf12.27M
├──高中数学选修A版4-6(教师用书).pdf7.49M
├──高中数学选修A版4-7(教师用书).pdf7.50M
└──高中数学选修A版4-9(教师用书).pdf9.20M

一生和尚尚iu 发表于 2020-1-22 02:54:32

学习一下!十分感谢www.gaokaotiku.com

123457926 发表于 2020-2-25 10:52:26

我就想复制一个回复我啥也不想说

xjtxgs 发表于 2020-3-10 10:35:05

学习一下!十分感谢www.gaokaotiku.com

123458005 发表于 2020-3-31 16:57:22

哈哈 没有别的 就是能下载

小不可可 发表于 2020-3-31 22:09:40

觉得快点快点快点快点,,的,的,我

高考语文 发表于 2020-5-18 11:50:17

告诉大家小技巧用全文搜索 能找到更多的东西

孤独的男孩 发表于 2020-6-26 13:45:20

我下到资源了 不错 不错想要的 没有积分的给我发信息吧

miss_evaz 发表于 2021-3-3 14:39:10

我喜欢高考题库的vip会员。

孓孓 发表于 2021-3-13 22:29:29

感谢。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 人教版高中数学 教师用书