gaokao 发表于 2019-8-8 16:26:56

有道精品课 曹笑初中数学教学视频合集 初一二三数学教程

有道精品课 曹笑初中数学教学视频合集 初一、初二、初三数学视频
主讲名师:
曹笑
北京大学硕士学霸,数学单科满分
执教7年,1万小时专业功底;
独创“猪牛羊”“万剑归宗”等解题大法,通俗易懂拿高分;
精准把握中考,注重逻辑与实战;
独创快捷解法,助理学生有效提升;

课程目录:
01【初一】数学秋季提高班(全国版)15个视频(完结)
02初一数学春季提升班(完结)15个视频
03初一数学寒假抢跑集训营(完结)
04初一数学期末高分点睛(完结)(北师人教各4个视频)
05新初二数学暑假抢跑班(完结)10个视频(人教版·2期)
06新初二数学暑假抢跑班(完结)12个视频(人教版·1期)
07有道初二暑假抢跑班(人教)数学(完结)13个视频
08初三数学秋季提高班(完结)16个视频
09中考数学寒春联报班(完结)20个视频
视频截图:

回复即可查看下载地址

百度云下载地址:**** Hidden Message *****

123457033 发表于 2019-9-14 08:56:15

嘻嘻不错支持一个,感觉gaokaotiku的资源还是不错的。

情醉香格里拉墒 发表于 2019-10-20 06:30:41

学习一下!十分感谢www.gaokaotiku.com

网事大话每 发表于 2020-3-9 18:16:37

终身会员有啥特殊的权利吗?

桃之夭夭714 发表于 2020-3-21 17:18:57

谢谢楼主,,,收藏ing来一起收藏gaokaotiku.com吧

河南高考 发表于 2020-3-30 05:37:05

高考题库的资源真实不错。

琴您置受 发表于 2020-5-19 22:09:26

大家还有其他的资源可以供下载吗?

我太没有才了恼 发表于 2020-6-26 13:33:21

高考题库 加油哦我是VIP

hammersky 发表于 2020-7-5 16:38:36

非常好的课程 加油

wangyue 发表于 2020-7-7 16:25:24

非常好的精品课程万分感谢
页: [1] 2
查看完整版本: 有道精品课 曹笑初中数学教学视频合集 初一二三数学教程